EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

宝安:福海揽才放“大招”,各种福利送不停

2017-07-12 09:15 来源:南方日报 崔洁

  笔者昨日从宝安区福海街道了解到,福海将加大高级人才奖励制度,在福海辖区企业服务满3年的博士、高级职称、高级技师等各类高层次人才,连续5年给予每人每年2万元的生活补贴。

  福海街道是宝安区乃至深圳市规模体量较大的产业地区以及制造业基地,现有规模以上工业企业377家,其中上市企业5家,2016年实现规上工业总产值1018.4亿元。

  为吸引各类人才齐聚福海,7月11日,福海街道正式启动持续5年的“人才聚集工程”,通过多项举措为福海街道集聚更多人才。该工程共有13项具体措施,包括5年内力争建立不少于5万人的人才数据库并逐年完善;力争引入培育院士(科学家、专家)工作站(室)1家、博士后工作站(创新实践基地)2家;新增国家级科技创新平台1个,省市级科技创新平台5个等。

  同时,福海将通过开发优质岗位、推荐实习等方式,让留守家庭大学生优先到福海的企业实习、工作、创业、就业。(通讯员/蔡碧亿刘水波)

编辑: 文海燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235