EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

各显神通!世界之窗达人秀第三季复赛开幕

2017-07-08 08:24 来源:南方日报 苏妮

    日前,“世界达人秀第三季”复赛在世界之窗凯撒宫举行,20组选手拿出十八般武艺,各显神通,为广大观众奉献了一场精彩绝伦的演出。

    此次比赛一开通报名渠道,就引起了上万人的关注,有上百组选手报名参赛,最终经过网络海选,挑选出了20组优秀的达人们来到了世界之窗的比赛现场。现场人声鼎沸,热闹非凡。达人们各有特色,表演形式十分多样,唱歌、跳舞、魔术、T台秀、滑轮、古筝、极限单车、乐器演奏等等,二十个节目看得观众目不暇接,台上台下欢呼声、叫好声响成一片,整个恺撒宫变成欢乐的海洋。李伟伟带来的滑轮表演,震惊四座,令人叹为观止;李飞飞的小丑表演令人捧腹不禁,逗得大家哈哈大笑;陈文聪和刘松平分别带来各自的魔术表演,神奇的变化看得人眼花缭乱,吸引众人的目光;混血儿小朋友李诗缘带来的歌曲让人耳目一新;叶盛恺和廖思力两位机械舞高手使出浑身解数,博得了大家的阵阵掌声;徐彪演唱的《you rise me up》震惊全场,十分励志。他从小开始学习音乐,写过不少原创歌曲,曾经在香港红馆演出过。从朋友那得知此次比赛,立马报名并精心准备,选了一首十分励志的歌曲,就是想通过自己的歌声给大家带来正能量与希望。他透露到,决赛时会演唱自己的原创歌曲;旭景老年乐队带来的乐器演奏十分精彩,二胡、笛子、三弦、琵琶、电子琴等乐器交织在一起,层次感特别强,很悦耳,台下的观众不由得竖起了大拇指。

    经过2个小时的激烈角逐,选手刘松平、李飞扬、徐彪、旭景老年乐队等十二强直接晋级决赛。

    据悉,8月18日之前,市民可以在微信公众号“深圳世界之窗”和“乐游生活”为您喜爱的选手投票,为他们加油打气。据了解,决赛将十分有看头,12强选手除了带来常规的才艺表演,在开场时,每位选手将根据啤酒节“美酒、美食、美女”的主题,通过独特的道具或服装来装扮自己,带来T台秀表演,这一部分的内容也将计入总成绩。此外,前2届达人冠军也将来到决赛现场给选手助阵,给大家带来精彩的表演。

编辑: 李注
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235