EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

“大数据”显示:深圳人最关注房产 84%为男性

2017-07-07 16:03 来源:南方日报 曲广宁

  7月6日下午,“2017一点资讯深圳价值营销峰会”在深圳举行。深圳市互联网信息办公室负责人金琇、中共深圳市委宣传部网宣处副处长罗忠政,一点资讯总裁、凤凰网联席总裁陈彤,中国城市经济专家委员会副主任宋丁,一点资讯本地化事业中心总经理刘育宏等领导嘉宾与深圳各行业大咖、企业精英、深圳主流媒体单位等出席。

  一点资讯总裁、凤凰网联席总裁陈彤表示,内容营销源自持续为用户创造内容价值,满足用户价值阅读的需求。抓住目标受众人群特征,及时转变营销口吻与方式,将更容易赢得目标受众的好感。

  一点资讯发布的“深圳城市发展大数据”显示:(1)深圳人最关注的问题:房产;(2)在关注房产人群中,84%是男性;(3)关注房产的最大人群:40+岁!

  据悉,一点资讯深圳目前装机量是700万,月活跃用户557万,频道订阅数是1985万,这是全国频道数最高的城市,甚至高于广州。而在全国一点资讯号称用户规模达3.3亿,细分频道365万+,主动订阅用户数超过4700万,自媒体平台一点号的账号总量已超150000家。

编辑: 李注
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235