EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

深圳高科技高成长20强评选启动

2017-07-07 14:22 来源:南方日报 苏梓威

  近日,“德勤—深圳高科技高成长20强”(以下简称“深圳20强”)及“德勤—深圳明日之星评选”(以下简称“明日之星”)拉开帷幕。本活动由深圳市南山区科技创新局、南山区科技创业服务中心作为指导单位,德勤中国与深圳市商业联合会主办,深圳市中小企业公共服务平台、深圳市中小企业公共服务联盟承办。

  深圳20强是被誉为“全球成长企业标杆”的“德勤中国高科技高成长50强”子项目,该项目旨在遴选并表彰深圳持续创新、高速成长的卓越企业。腾讯、百度、阿里巴巴、京东等巨头曾入选中国50强,大疆创新、优必选等初创明星企业则曾入选中国明日之星。

  记者了解到,深圳20强参选企业需符合过去3年中的第一年营业收入不少于100万元、公司总部在中国深圳、拥有自主知识产权或专有技术,并且该项技术为公司带来显著的营业收入等条件。7月7日报名截止,评审工作开始,9月将举行颁奖典礼及新闻发布会。

  去年的深圳20强80%分布在软件、硬件和媒体领域,其中软件企业比重最大,达40%,前三名企业分别是盒子支付、钛铂新媒体和华移科技,它们2012年至2015年的增长率均超过1000%。

  这些企业的成长速度为何如此高?德勤曾对去年的获奖企业进行了深度访谈,总结出企业成功的五大要素,分别是把握行业先机、战略上高瞻远瞩、持续创新、完善的数据分析以及合理的借力资本投入。

编辑: 李注
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235