EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

服交会开幕 深圳服装品牌吸引全球目光

2017-07-07 10:22 来源:深圳特区报 段琳筠

  昨日,第十七届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会在深圳会展中心开幕,共计9万平方米的七大展馆,汇集了10多个国家和地区的1000多家展商以及知名设计师。一场场独具风格创意的走秀,一件件匠心设计的时尚服装,吸引着全球业界目光聚焦深圳。

  市委常委、统战部部长林洁,副市长陈彪,中国纺织工业联合会原会长王天凯以及意大利奢侈品协会驻华代表弗朗西斯科等出席开幕式活动。

  深圳服交会的品牌力和影响力,正在国际时尚舞台上大放异彩。记者在会展中心看到,七大展馆宾客络绎不绝,人头攒动。全球1000多家参展品牌,借助这一亚太地区最具规模和影响力之一的时尚平台,整合亚太地区服装及时尚产业资源,延展至全球时尚产业各个渠道。

  “随着深圳服交会国际影响力不断提升,越来越多的国际品牌选择以服交会作为登陆中国市场的最佳平台,之所以形成这样的发展趋势,主要的原因就是深圳原创设计和服装品牌力量不断增强,越发在国际时尚舞台展现魅力和提升地位,逐步显现出中国服装设计的巨大效能。”据市服装行业协会会长沈永芳介绍,深圳诸多原创品牌HURST、YINER、INSUN、PSALTER、Song of Song、OBBLIGATO等众多国内一线知名品牌,吸引着全球时尚买手驻足,蕴含着巨大的市场潜力。

  与此同时,来自全球各地的国际品牌及原创设计展团吸引着国内及亚太市场的目光。由100多家展商组成的韩国展团,已第三度强势入驻海外展区;而IBIC则携手LE TONERRE、LORIS DIRAN、REJINA PYO、SOOCHA以及Charles Youssef等五大国际设计师品牌亮眼登陆主展区;英国高定女装Anny Lin Bridal、澳洲时尚女装Asilio、纽约买手品牌FEW MODA等,更是带来了国际化视野的时尚风潮。

  深圳服交会首日可谓异彩纷呈。“云裳会·全球设计师颁奖盛典”再一次领衔深圳服交会时尚开幕晚会,众多世界级时尚设计师登台;福田区政府主办的“时尚融合·国际福田——2017福田时尚之夜”在5号馆举行,广受各界关注。

  2017深圳国际纺织面料及辅料博览会同期举办。

编辑: 李注
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235