EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

王伟中会见青岛市党政代表团一行

2017-07-06 09:38 来源:深圳特区报 綦伟

  7月5日下午,省委常委、市委书记王伟中会见了由山东省委常委、青岛市委书记张江汀,市长孟凡利率领的青岛市党政代表团一行。

  双方表示,将深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,践行新发展理念,相互学习借鉴推动供给侧结构性改革、促进产业结构转型升级、培育发展新动能等方面经验做法,进一步加强科技创新、海洋产业、滨海旅游、港口贸易等领域合作,携手为推进国家“一带一路”建设作出新的更大贡献。

  市领导戴北方、张虎、郭永航,青岛市领导杨军、王建祥、祝华、朱培吉等参加会见。

编辑: 李注
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235