EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

南山:101名食药协管员覆盖全区101个社区

2017-07-06 08:34 来源:南方日报 丁侃

    7月5日下午,2017年南山区食品安全宣传周暨食品药品安全协管员队伍成立授旗仪式在西丽街道新围文化广场举行。南山区8支食品药品安全协管正式成立,为食品药品安全监管增添新血液,全部覆盖南山8个街道101个社区。

    据悉,为推动南山区创建国家食品安全示范城市工作,进一步落实辖区食药安全属地管理责任,经南山区政府常务会议研究同意,组建南山区食品药品安全协管员队伍(每社区1人、共计101人)。上周,区食药安办、南山食药局已经对协管员组织了集中业务培训,7月1日起正式到岗履职。

    作为新生力量,食药协管将依托街道、社区网格化管理,重点破解基层食药安全执法力量不足,强化隐患排查和食品药品安全宣传,利用社区贴近群众的优势,夯实基层食药安全群众基础,提升创建知晓率和市民对食品安全状况满意度。

编辑: 李注
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235