EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

王伟中走访慰问生活困难党员和老党员

2017-07-01 11:22 来源:深圳特区报 綦伟

    6月29日上午,省委常委、市委书记王伟中来到龙华区,走访慰问生活困难党员和老党员,向他们及全市广大党员致以节日的问候。

  王伟中先后来到观湖街道困难党员徐金保、老党员邱志仁家中,与两位党员亲切交谈,详细了解其家庭生活和健康状况。王伟中感谢他们为党作出的积极贡献,嘱咐他们保持良好精神状态,祝福他们身体健康、阖家幸福。

  在走访慰问中,王伟中指出,要时刻将生活困难党员和老党员的冷暖放在心上,满怀真情关心关爱,帮助解决实际困难,切实把党的关怀和温暖送到党员心中。他强调,全市各级党组织要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平总书记对广东、深圳工作的重要批示指示精神,不忘初心、继续前进,勇当尖兵、再创新局,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  市领导郭永航等参加慰问。

编辑: 李注
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235