EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

枯燥的数据能变有趣!华为提供更全面大数据服务

2017-06-17 08:57 来源:南方日报 苏梓威

    华为与Tableau近日宣布,已完成华为FusionInsight大数据平台与Tableau数据可视化软件的互认证。Tableau数据可视化分析软件部署到华为FusionInsight大数据平台后,将可以帮助用户快速实现大数据处理成果的可视化展示,让枯燥的数据以互动有趣、通俗易懂的图表形式展现出来,从而使得用户可以轻松便捷地查看和理解数据,并根据数据处理结果进行业务决策和创新。

    华为IT云计算与大数据平台产品线总裁任志鹏表示:“Tableau是全球领先的数据可视化分析公司。华为与Tableau公司的合作,将为我们的客户提供更加丰富,更加全面的大数据解决方案,从而帮助我们的客户更加方便的挖掘数据价值,提升商业潜能。”

    华为FusionInsight是华为面向众多行业客户推出的,集 Hadoop 生态发行版、大规模并行处理数据库、大数据云服务于一体的融合数据处理与服务平台。它能够帮助企业快速构建海量数据信息处理系统,通过对企业内部和外部的巨量信息数据进行实时与非实时的分析挖掘,发现全新价值点和企业商机。而Tableau数据可视化分析软件可以帮助用户快速分析、可视化并分享信息。华为FusionInsight大数据平台与Tableau商业智能软件之间的无缝协作,能够为客户提供更加全面、更加丰富的大数据处理和分析服务。

    世界经济正在进入数字化时代,物联网、云计算、移动互联网和大数据的发展将产生大量结构化与非结构化的数据,为企业的商业决策提供了绝佳的分析材料。在这一背景下,华为FusionInsight此次与Tableau的合作,正是数字化经济来临之际,两家领先数据处理与分析企业之间的强强联合。

     “Tableau和华为携手,帮助人们更加方便地查看并理解数据。”Tableau产品管理总监Robert Green 表示,“Tableau广泛的技术合作伙伴将帮助我们的客户充分发挥他们在分析领域投资的价值。”

编辑: 李注
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235