EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

龙岗:今年首批户籍家庭公共租赁住房认租名单出炉

2017-06-16 16:38 来源:深圳新闻网 毕国学

  昨日,龙岗区住房和建设局在龙岗政府在线区住房建设局子网站发布了2017年度第一批次龙岗区户籍家庭公共租赁住房认租申请初审结果,1755户符合认租条件的家庭榜上有名。

  据龙岗区住房和建设局负责人介绍,该局于4月20日发布了2017年度第一批次面向区户籍家庭配租公共租赁住房认租通告,供应房源1929套(其中预留20套作为维保周转用房),并于2017年5月18日结束认租申请。经初步审核,共有1755户家庭符合认租条件,认租家庭可登录龙岗政府在线区住房建设局子网站(http://www.zjj.lg.gov.cn/)查看相关信息。

  此次龙岗区2017年度第一批次户籍家庭公共租赁住房认租申请初审结果公示,从2017年6月15日起至2017年6月21日止。龙岗区住房和建设局提醒认租家庭,如发现公示信息与实际情况不符或发生变化的,应当在公示期间提交书面证明材料。未纳入公示名单的申请家庭有异议的,应当在公示期间内向住建局提交书面复核申请并附相关证明材料。逾期未提交有关材料的,视为对公示信息无异议。

  记者获悉,初审公示结束后,龙岗区住房和建设局将公布终审合格名单、看房及选房等相关事宜,请认租家庭密切留意龙岗政府在线区住房建设局子网站(http://www.zjj.lg.gov.cn/)发布的信息。(通讯员 陈小媚唐永国)

    (深圳商报)

  

编辑: 文海燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235