EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

宝安:非法加工胶水 松岗街道一处窝点被端

2017-06-16 15:54 来源:深圳新闻网 曾智辉

  近日,松岗街道网格巡查大队网格员在排查中发现一处非法加工502胶水窝点,快速上报,并协助相关职能部门将这一窝点端掉。

  据介绍,日前,该街道江边社区网格员小雷在辖区进行用电排查工作,当检查到南三巷某号二楼时,发现出租屋内疑似有人非法加工502胶水,当时屋内3人正在张贴商标。

  据辖区网格员介绍,这是一个三层出租屋,平时很少开门。随后,沙岗网格巡查中队第一时间上报管控通并向站领导和各相关部门汇报,街道相关职能部门工作人员相继赶到现场进行调查处理,现场查获原材料29桶,其中14桶满装胶水,每桶40斤共500多斤,502胶水成品1500多支,商标及包装盒一大批。目前,相关部门已介入进一步调查处理之中。

  据该街道网格巡查大队相关负责人介绍,接下来,将进一步组织网格员深入辖区出租屋、三小场所展开“驱虎”行动,加大对安全消防隐患的巡查力度。(通讯员文建清)

    (深圳商报)

  

编辑: 李注
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235