EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

深圳检验检疫局与中兴签署检企合作共赢备忘录

2017-06-16 08:26 来源:南方日报 张光岩 通讯录 郑宏华

  6月14日下午,深圳检验检疫局、中兴通讯股份有限公司举行检企合作共赢备忘签署仪式。双方约定建立更深层次、更高效率检企合作机制,打造新常态下检企共赢新模式。深圳检验检疫局副局长贝景波和中兴通讯股份有限公司副总裁姚翠峰分别代表双方在合作备忘录上签字并互换文本。深圳检验检疫局局长赵振拴、中兴通讯股份有限公司高级副总裁黄达斌等见证了签字仪式。

  笔者获悉,根据合作备忘录,深圳检验检疫局和中兴通讯股份有限公司将在推行“总部经济”管理模式、深化“区港一体化”运作模式、优化3C免办后续监管模式、充分利用原产地优惠政策、开展技术性贸易措施研讨与合作和服务外派商务人员国际旅行健康管理等6个方面进一步加强合作,积极创新,力求实效,为深圳市全面提升开放型经济水平、加快建设现代化国际化创新型城市提供更坚实的保障。

  此次合作备忘录的签署是双方在供给侧结构性改革背景下,充分发挥各自优势,在明确检企双方各自职责和协作机制的前提下,复制推广“一企一策”精准服务模式的进一步深化应用,旨在进一步提高通关效率、降低通关成本,支持民族企业品牌发展战略,树立地区和行业的企业诚信标杆,并逐步形成更高水平的检企合作共赢新模式。

  据介绍,为确保备忘录的各项事宜得到持续有效推进,双方还将建立合作工作机制,采取指定项目联络人、定期磋商会晤等方式检查落实情况,解决重要问题。

编辑: 李注
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235