EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

2017年深圳第二届文化艺术教育展举行

2017-06-14 09:28 来源:南方日报 苏妮

    日前,2017年第二届深圳文化艺术教育展在深圳中心书城广场举行。活动延续首届的基本精神,继续走小型化、精品化、丰富化路线,内容包括优秀教育机构展览、精品展演、高峰论坛、专家讲座、艺视角访谈等。本次展会共提供76个展位,参展单位都是文化艺术教育领域的佼佼者。为更好地展示师资力量、教学特色、学校环境、教育成果等,培训机构都精心筹备,有的现场进行示范教学,有的搭建模型和科技观摩,有的设置益智游戏。参观展会的家长纷纷表示说,通过这种集中体验式的了解和选择培训机构,起到事半功倍的效果。

    两天的活动中,家长和学员除了可以看到精彩的展览展演,还得到了行业大咖经验分享、专家的现场解惑。此外现场还有近5万份礼品、200多万元课程体验券免费派发,50多种趣味游戏,全部免费开放。

    本次活动由福田区委宣传部(区文体局)指导,福田区文化艺术培训行业协会主办,并得到了中国国际童星俱乐部、中国童星艺术团、梦盒国际教育、会交所等单位的大力支持。活动主办方介绍,社会文化艺术培训是学校教育的有益补充,为提高青少年综合素养做出了巨大贡献。但机构良莠不齐、行业恶性竞争等问题,严重干扰行业规范及学员选择。举办这样的活动旨在搭建机构和学员的沟通平台,有利于促进深圳文化艺术培训行业健康规范发展。

编辑: 李注
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235