EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

深圳一孕妇小车内即将临盆 铁骑火速救援!

2017-05-27 11:02 来源:深圳新闻网 何畅

  深圳新闻网讯(记者何畅)据“深圳交警权威发布”微信公众号发文《紧急!深圳一孕妇小车内即将临盆,铁骑火速救援!》,全文如下:

  双子宝宝要出来啦~

  产妇在赶往妇幼医院的路上

  就在这紧急时刻

  早高峰塞车

  关键时刻!铁骑出动!

  5月25日上午8时10分许,深圳交警机训中队铁骑接大队指挥分中心通知,梅龙民宝路口一名产妇乘坐小车即将临盆,情况非常危险,请求交警护送其至市妇幼保健院。

  接到该警情后,民警立即赶赴指定路口并找到目标车辆。

  深圳交警铁骑将产妇安全护送到医院,家属对此表示感谢。

  当时正值早高峰期,车流量非常大,铁骑利用娴熟驾驶技能采取有效措施,仅用12分钟将其安全护送至市妇幼保健院,为产妇救护争取了宝贵的时间。家属对铁骑的快速反应和热心帮助表示衷心感谢。

  无独有偶,今日(26日)上午8时12分许,深圳交警接群众报警求助,一名孕妇在南坪快速转福龙路段,需要紧急前往仁爱医院救治,当时正值早高峰,车多缓行,希望交警救助。

  宝宝,你怎么也来赶早高峰呢~

  深圳交警了解到孕妇所乘坐车辆和所处的具体位置之后,立即通知福田大队安排警力前往处理,同时安排警力在沿途疏导,调控好交通信号灯。

  8时16分左右,福田交警大队路面巡逻的铁骑接到孕妇乘坐的车辆,铁骑队员滚动护送,8时20分许,将车辆顺利带至仁爱医院。

编辑: 文海燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235