EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

粤B宝马飙车冲卡 车身布满“子弹痕”

2017-05-27 11:01 来源:深圳新闻网

  近日,一辆深圳宝马来珠海飙车,车身布满“子弹痕”,交警拦他不停,跑了三条街,最后在东风路的市政府后门被抓,交警发现更多的秘密!5月10日早上8点20分,交警机动大队容警官在景山路交海滨北路巡逻执勤,突然看见一辆粤BZ77Z1号蓝色宝马小车在他面前经过,一瞬间就消失了踪影。在这几秒钟的时间,容警官隐约看见宝马的两侧车身有很多子弹痕,像被机枪扫射过;而车牌下方又挂了一块黑底白字标志,感觉来路不正,像电影里的黑帮成员。(来自:珠海交警)

  这辆宝马非常可疑,容警官立即呼叫海滨北路执勤的交警协助拦截。但宝马司机看见交警的停车指挥手势,不但未停车,反而继续加速逃跑,海滨北路拦截失败。在凤凰路交海滨北的执勤交警迅速做好拦截准备,容警官也顺着宝马车的逃跑路线一直跟随。宝马小车像池塘里的泥鳅,在凤凰路交海滨北路路口一脚油门右转而去,把路口的交警晾在一边。连冲两个关卡,看来这辆宝马是铁了心要和交警对抗到底。三路民警怒了,容警官紧跟其后,另两人从东风路包抄,最终在凤凰路交东风路口红绿灯,将等红灯的宝马小车控制住。(来自:珠海交警)

  宝马小车司机李万龙下车后十分镇定,好像之前接连冲卡逃跑的人并不是他。当交警问他看见交警示意停车为什么要逃跑时,来自黑龙江的李某说话非常直接,他说以前在机场路吉林大学路段开车有过严重超速记录,因为违法还没处理,怕被交警抓到后扣车,所以就三十六计走为上了!其实,在容警官追踪宝马小车之前,他的手机报警短信已经显示,宝马小车共有7宗交通违法未处理,其中超速就有4宗,最高的一次车速高达144km/h,超速80%,就是在机场路吉林大学路段。(来自:珠海交警)

  看来李某还算老实,交警正想扣车处理,但在李某说话间,容警官似乎闻到一点点酒气,不会吧,一大早还喝酒?为了保险起见,容警官拿出酒精测试仪让李某测试,结果竟然达到醉驾标准,跟着又带他去人民医院做血检,结果为93.1mg/100ml,属于醉驾。经调查,李某几年前到深圳打拼,两年后就买了这辆酷炫的蓝色宝马小车。

  2013年,由于工作原因,李某辗转来到珠海,开了一家科技公司。5月9日晚上8点钟,李某与朋友彭某在前山龙马城夜总会玩,期间喝了3罐啤酒。到晚上11点,两人意犹未尽,又去龙马城附近的大排档吃宵夜,一直吃到凌晨3点多。李某与彭某分开后也没回家,直接在吉大免税附近找了一家酒店睡下了。李某一觉睡到早上8点,想着都过了一晚了,酒精应该都散了,于是就自己开车从酒店出发去拱北某工地开会,结果因为有多宗违法未处理而被交警追踪,醉驾的事情也暴露了。李某虽然年近不惑,但还有一颗少年奔放的心,在车上贴满了子弹痕的贴纸,觉得很酷很拉风,结果更加引起了交警的注意。而他车上挂的那块黑底白字标志,据称是某个公益组织发给他的。目前,李某已经被交警部门依法刑拘,该案正在进一步调查处理。(来自:珠海交警)

编辑: 文海燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235