EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

签约63.99亿!江苏大丰在深圳举办投资说明会

2017-05-27 09:23 来源:南方日报 杨磊  实习生 罗一峰

  5月26日,江苏大丰市在深圳举办战略性新兴产业投资说明会。160多家企业协会负责人出席活动,现场集中签约20个项目,协议总投资63.99亿元。项目涉及新能源、电子信息、高端装备制造、智能终端等领域。

  据介绍,大丰地处江苏东部,有黄海港城、上海“飞地”之称。该市抓住“一带一路”、长三角一体化等国家战略机遇,大力发展新能源、海洋生物、智慧等战略性新兴产业,同时加快发展现代服务业和旅游业,未来发展领域广阔。

  作为国务院批准的相对集中行政许可权改革试点和全国首家行政服务标准化示范单位,大丰推出“互联网+政务服务”,实行网上办、集中批、不见面、联合审、区域评、代办制,进一个门、盖一枚章、办成所有事,企业投资建设项目50天内完成审批。

  为了吸引人才、项目落户,大丰开出了可称优厚的投资政策。落户项目享受对外开放地区、省级经济开发区全部优惠政策,以及江苏沿海开发、江苏省委省政府支持苏北振兴的特惠政策。区财政设立产业发展基金,将用于扶持战略性新兴产业发展。此外,建有科学家工作室、企业专家楼、人才公寓等配套设施,给外来投资者及各类人才发放“贵宾证”、“人才绿卡”,享有住房安居、医疗保健、交通出行、子女入学等待遇;对世界一流、国内顶尖的创新创业领军人才(团队),给予1-2千万元资助,对国内一流、行业领先的创新创业领军人才(团队),给予1-350万元资助。

  深圳作为综合实力最强的经济特区、中国改革开放的最前沿,汇聚了全球最具知名度、影响力的大企业大集团和顶尖人才,是国内战略性新兴产业规模最大、集聚度最高、技术创新最活跃的城市,无人机、柔性显示等技术处于世界领先水平。而大丰有广阔的发展前景、良好的产业基础和优越的投资环境,是承接深圳战略性新兴产业外溢转移的优质目的地。

  便捷的审批制度和独特的区位优势使大丰受到越来越多高素质人才青睐,该市建有院士工作站4家,博士后工作站7家;引进外籍院士3名,两院院士18名,国家“千人计划”专家14名。巨丰、安菲特和中诺时代均在该市有投资项目。

编辑: 李注
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235