EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

玩大了!在净空区内玩无人机,深圳 一男子被拘

2017-05-19 10:10 来源:南方日报 李荣华

  记者5月18日从深圳市公安局获悉,一男子因在机场净空保护区操控无人机飞行被行政拘留。

  警方介绍,5月16日17时许,机场公安分局工作中发现在南山区前湾三路与梦海大道交界处附近,有无人机在净空保护区内飞行,已对航道安全造成威胁。为避免对民航安全运行造成影响,深圳市公安局指挥中心指令南山公安分局南山派出所对此进行处置,后经调查,抓获一名操作无人机在净空保护区内飞行涉嫌扰乱公共秩序的违法嫌疑人郁某(男,29岁),南山警方依法对其处以行政拘留7日的处罚,并对涉案无人机依法予以收缴。

  据了解,深圳宝安国际机场净空保护区域是指距机场跑道中心线两侧各10km、跑道端外20km以内的区域。

编辑: 文海燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235