EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

福田这些学校安全教育作品,获了国家级奖项

2017-05-19 09:58 来源:南方日报 张光岩

  近日,2016年度全国中小学“安全教育精品课程”评选结果揭晓。笔者从福田区教育局方面了解到,福田区共有7件优秀安全教育精品课程获奖,获奖作品总数在全国各区县级单位中名列前茅。

  据悉,此次活动由教育部基础教育司主办,中国教育学会承办。经逐级选拔、推荐,全国各地共征集安全教育课程13444件,在专家团队的严格评审下,共遴选出1000件安全教育“部级精品课程”和1300件安全教育“部级优秀课程”。

  福田区共有7件作品获得嘉奖,其中莲花小学、美莲小学、实验幼儿园(侨香部)和天健香蜜幼儿园选送的安全教育作品分别获评全国“部级精品课程”;华富中学、皇岗小学和益田小学选送的作品分别获评全国“部级优秀课程”。(通讯员/米胜颜慧敏)

编辑: 文海燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235