EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

单个项目最高55万元,第二届“麒麟杯”启动!

2017-05-19 09:58 来源:南方日报 向雨航

  18日,第九届中国深圳创新创业大赛坪山预选赛暨坪山区第二届“麒麟杯”创新创业大赛在坪山区海科兴战略新兴产业园隆重启动。据悉,本次大赛涉及生物与生命科技、材料与能源、电子科技、互联网和移动互联网、先进制造5个领域,获奖项目最高可获坪山区55万元人民币奖励。

  坪山区第一届创新创业大赛原名为艾卫德创新创业大赛,大赛专注于生命健康与生物技术产业,16场资深导师一对一项目辅导、交流活动,联动60余家投资机构,46个复赛项目有20个入围深圳市创新创业大赛的半决赛,入围率达43.48%。

  与去年不同的是,今年“麒麟杯”创新创业大赛扩展到生物与生命科技、材料与能源(含节能环保)、电子科技、互联网和移动互联网(信息科技)、先进制造5个领域。大赛分企业组和团队组进行,各组分别独立评选、独立设奖,比赛分初赛、复赛、决赛,时间在7月—9月举行。

  坪山区科技创新服务署副署长熊云洋表示,这次大赛面向全球,愿意来坪山创业或已经在坪山创业,拥有前瞻性、创新性自主知识产权,从事高新技术产品研发、制造、生产及服务等方面业务的科技型中小微企业(非上市企业)和创新创业团队都可报名参加。(通讯员/李英霞)

编辑: 文海燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235