EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

龙华:龙华文化艺术节,50余支队伍参加龙舟赛

2017-05-18 11:17 来源:深圳新闻网 黄明钢

  龙华区2017年龙舟文化艺术节将于2017年5月21日至6月30日举行。该艺术节由深圳市文体旅游局、深圳市文明办、龙华区人民政府共同主办,龙华区委宣传部(文化体育局)承办。5月21日和5月23日,市民可前往龙华区委办公大楼大桥至人民桥观澜河段观看比赛。

  据悉,今年的观澜河龙舟赛活动形式多样,内容丰富。21日将首先举行龙舟赛业余组比赛及“龙跃鹏城中国梦,文化观湖邻里情”2017观湖街道端午节创意集市活动。23日将举办龙舟文化艺术节开幕式暨龙舟赛公开组比赛及业余组决赛、“龙舟之夜”——龙舟传统文化综合晚会等系列活动。

  与往年相比,今年的赛事不仅扩大了龙舟赛参与范围,还提升了龙舟队伍质量。据介绍,目前已有40支队伍报名参与业余组比赛。除了龙华区各街道及企业组队参加业余组比赛外,今年主办方专门邀请了深圳各区组队参赛,市文体旅游局也将首次组队参赛。公开组将邀请十多支专业队伍参加,包括来自英国、澳大利亚的国外队伍。

  (通讯员 李飞 摄)

  (深圳晚报)

编辑: 文海燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235