EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

深圳交警想不通:这车是怎么开上去的?

2017-05-16 15:23 来源:深圳新闻网

  深圳新闻网讯据“深圳交警权威发布”官方微信发文《深圳交警想不通:这车是怎么上去的?》,全文如下:5月15日12时46分,深圳交警在一条双向车道上发现一辆棕色小车一侧的轮胎开到栏杆的另一边,不知道这位司机是使了什么”功夫“开上去的。

  网友们纷纷来解惑了,有人留言称是栏杆设计太矮了,但是也有网友觉得这和高矮无关,地上本来就是两天黄色实线,如果不违章不可能造成这样的后果。

  还有网友留言称:说栏杆低,看不清的多半是玩手机,近视或者是想超车。

  图为事发现场。

  图为事发现场。

编辑: 文海燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235