EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

不只是阴阳车牌,还套同一小区车主车牌!

2017-05-16 15:23 来源:深圳新闻网

  深圳新闻网讯 "深圳交警权威发布"微信公众号发文《不只是阴阳车牌!还套同一小区车主车牌!今天车主终于出现……》,全文如下:

  2017年5月13日,有网友通过微博@深圳交警举报在龙华新区汇X苑小区有一辆粤N牌的白色奥迪小车套牌另一辆粤S牌黑色雪佛兰小车,套牌奥迪车经常使用别人的号牌进入该小区停放车辆。

  

  车牌一模一样▲

  2017年5月14日上午9时,根据微博举报,深圳交警立即到达汇X苑停车场找到该车,当事人彭某拒不露面。

  经过2天蹲守和说服教育,当事人彭某终于在5月15日上午到民治中队接受处理,顺利把汇龙苑管理处该车交通违法行为的照片资料、车辆、当事人移交机训大队接受处理,得到周边群众拍手称赞。

  该粤N牌奥迪小车车主彭某表示,他与粤S牌雪佛兰车主邓某相识,但对方并不知道自己将号牌拆卸使用的情况。

  据小区现场视频取证显示,这辆车同属一个小区,彭某在进出小区卡口的时候会将邓某的号牌换到自己车上,随后停放后便换回去, 视频显示这样的情况出现了3次。

  彭某表示由于小区内停车位不足,必须办卡进入才能停放,自己向管理处申请过办卡未成功,才想到使用他人号牌来进出小区。

  目前,此案正在进一步审理调查中。

编辑: 文海燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235