EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

“缘来是你”深圳举办第五届军地青年联谊活动

2017-05-16 08:56 来源:南方日报 丁侃

    近日,由深圳市双拥办、深圳警备区政治部联合主办的“缘来是你”2017深圳第五届军地青年联谊活动举行,来自深圳军地的200多名俊男靓女甜蜜相约,邂逅幸福。深圳市民政局局长、市双拥办常务副主任廖远飞,市民政局副巡视员、市双拥办副主任张启荣,深圳警备区宣保办主任刘少龙,南山区委常委、区人武部政委余富荣,南山区副区长谢炳文,南山区民政局局长周庆芝等军地领导观摩了此次活动。

    本次联谊活动由深圳市瑞焱文化传播有限公司承办,共有来自解放军、武警内卫、边防、消防、海警等11支驻深圳部队的110名未婚男军人和来自我市行政机关、教育、医疗、金融等行业的110名未婚女青年应邀参加活动。活动充分利用线上线下相结合的方式,在专业主持人的带动下,男女嘉宾通过才艺表演、趣味游戏、下午茶相会等方式,在轻松愉快氛围中握手相识、牵手相知,充分沟通交流,增进彼此间的了解,有近25人表达了交友意向。活动还得到了南山区双拥办、南山区文体局、深圳市浪陀拥军基金会、深圳市华美国际旅行社有限公司的大力支持。

    军地青年联谊是深圳市“双拥在基层”的品牌活动之一,自2013年起,已连续举办五届,活动的举办丰富了基层双拥活动的形式和内容,进一步拓宽了军地青年沟通交友渠道,增进了军民鱼水情谊,受到军地各级部门的广泛认可和广大军地男女青年的一致欢迎。

编辑: 文海燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235