EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

“智能点播影院”让最新大片随时随地“想看就看”

2017-05-12 07:34 来源:南方日报 崔洁

    今后,再也无需因为不在繁华闹市或懒于奔波而看不到最新电影感到苦恼了,无论是在乡村、校园、工厂、酒店,都可以随时点播最新上映的影片,真正实现“想看就看”。昨日,文博会定军山数字电影分会场推出了“新一代智能点播影院”,可实现“乡村影院”“校园影院”“工厂影院”“卫星影院”“艺术影院”等多种应用场景。

    今年是“智能点播影院”产业化的黄金时代,3月1日,我国首部《电影产业促进法》正式施行,鼓励多层次放映厅的建设;4月21日,国家电影局81号文明确提出将开始规范点播影院、点播院线的经营及管理。为了更好地推广智能点播影院,定军山科技公司昨日还与北京北广传媒签约,双方计划利用三年时间在全国各大型酒店集团5000家门店建设25000间“新一代智能点播影院”。

    文博会期间,定军山分会场将举行新一代智能点播影院技术应用高峰论坛、点播影院引入差异化影片发行研讨、新一代智能点播影院应用场景体验、百场公益电影放映等精彩活动,期待市民踊跃参与。

编辑: 文海燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235