EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

深圳设计公司受邀为央视设计纪念品

2017-05-08 10:14 来源:南方日报 苏妮

  日前,“为中国实业代言”高端峰会及闭门论坛在北京隆重举行,此次峰会再次汇聚董明珠、刘永好、柳传志等中国30余位优秀实业家,共同探讨中国实业发展之路,分享实业经验。作为中国原创力量之一,中国原创设计师品牌CIGA Design受邀为本次峰会暨CCTV2《对话》栏目提供特别纪念品设计。同时,CIGA Design品牌创始人兼设计总监、中国工业设计十佳杰出工业设计师张建民也应邀出席峰会现场,向在场的实业家和观众嘉宾解读这座特别纪念奖杯的设计理念与意义。本次“为中国实业代言”高端峰会将于5月7日晚21:50在央视财经频道《对话》栏目播出。

  这座特别纪念奖杯的设计以“为中国实业代言”为核心,作为载体的圆柱,寓意实业是中国民族产业与经济的支柱和脊梁,在整个透明杯身内部,自下而上分别置入了铁矿石、金属块、齿轮,代表着中国冶金产业、中国锻造及精密加工,而在圆柱体的顶端,则嵌入了一块荣获2017年德国红点奖100%中国设计中国制造的CIGA Design 镂空机械腕表,巧妙完整的演绎了中国实业从原始冶炼制造到最终精密加工的发展过程,也是中国实业从中国创造到中国制造的蜕变历程承载,而时间,更是中国实业最好的见证。因此,运用一块纯粹中国原创的腕表来做此象征和寓意,是再恰当不过的了。

  张建民表示,此次受邀,是CIGADesign作为中国实业一份子的荣耀,也是对CIGA Design中国原创设计师腕表品牌的认可。CIGA Design作为中国原创设计师腕表品牌,坚持以原创设计、简约风格和精致工艺为都市年轻消费者带来极具细节质感的腕表设计作品,在“以设计之名,留住时间;以原创之姿,记录流年”的品牌理念下,用设计表达对时光的理解,是100%的中国原创设计。

  据悉,截止目前CIGA Design已经获得七项德国红点设计奖,两项iF设计奖,一项iF产品设计金奖,包揽国内八项腕表红点奖中的六项,也是国内腕表领域德国红点至尊奖、德国iF产品设计金奖得主。

编辑: 李注
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235