EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

王伟中:推进以科技创新为核心的全面创新

2017-05-05 09:22 来源:深圳特区报 綦伟

  4月27日上午,广东省委常委、深圳市委书记王伟中调研高科技企业发展情况,强调要全面落实创新驱动发展战略,着力推进以科技创新为核心的全面创新,为企业加快创新发展营造良好环境,加快打造现代化国际化创新型城市和国际科技、产业创新中心,争当落实习近平总书记对广东工作作出的“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”重要批示的尖兵。

  王伟中先后来到腾讯计算机系统有限公司、中兴通讯股份有限公司、华为技术有限公司,详细了解企业运营、发展和技术研发情况,倾听企业需要党委政府帮助解决的困难和问题。王伟中指出,创新只有第一,没有第二,希望企业加大自主创新力度,不断提升核心竞争力,努力抢占未来发展先机。

  王伟中强调,全市各级各部门要进一步抓好企业服务,主动上门、对接需求,加大工作协调力度,加快企业重大项目落地,积极帮助企业排忧解难。要实行严格的知识产权保护制度,建立鼓励创新的公平、开放、透明市场环境,为企业开展核心技术自主创新提供坚实保障。要尊重知识、尊重人才,大力支持基础研究,尽快补齐教育、医疗、水环境等民生短板,持续增强城市对各类人才的吸引力,为深圳未来长远发展提供更有力的支撑。

  市领导李小甘、郭永航参加活动。

编辑: 李注
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235