EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

深圳国际品牌周:这些深企获评“国际信誉品牌”

2017-04-21 08:42 来源:南方日报 苏梓威

  4月20日下午,首届“深圳国际品牌周”开幕。作为品牌周的主场活动,第七届品牌建设国际高端论坛暨第十四届深圳知名品牌成果发布会同时举行。国务院参事、中国品牌建设促进会名誉副理事长葛志荣在会上指出,品牌是企业乃至国家竞争力的综合体现,也是一种精神象征和价值理念,在当前更是代表了供给侧结构性改革的升级方向。

  联合国工业发展组织中国南南工业合作中心主任郭力宣读了《关于表彰第三届“国际信誉品牌”的决定》,认定发布华大科技、海能达、研祥智能、华强北商圈为第三届“国际信誉品牌”。至此,连续三届“国际信誉品牌”已达15个。他表示,它们既是深圳质量、深圳品牌的杰出代表,更是中国建设质量大国、品牌大国过程中涌现的企业典范。

  深圳知名品牌评价委员会主任廖军文在会上宣读表彰决定,授予“沃特”等55个企业第十四届“深圳知名品牌”荣誉称号;审核认定“星牌啤酒”等26个欧洲品牌为“深圳知名品牌·欧洲原产”,审核认定“旭硝子集团”“富士微电机”2个日本品牌为“深圳知名品牌·日本原产”;复审通过“艾美特”等205个历届“深圳知名品牌”和“ZARA”等4个欧洲品牌“深圳知名品牌·欧洲原产”称号。

  据悉,深圳知名品牌培育评价活动已连续举办14届,累计评选产生深圳知名品牌682个。这些企业仅占全市企业总数的0.5‰,销售额合计占全市销售总额42.9%,纳税额占全市纳税总额35.01%,出口额占全市出口总额29.71%。现已成为打造“深圳质量”的主力军,共和国品牌建设大军的第一方队。

  深圳15个“国际信誉品牌”

  第三届“国际信誉品牌”表彰4家企业

  ●深圳华大基因科技服务有限公司(华大基因(BGI)旗下子公司)

  ●海能达通信股份有限公司(行业领先的专网通信解决方案及设备供应商)

  ●研祥智能科技股份有限公司(中国最大特种计算机研制、销售高科技企业)

  ●华强北商圈(深圳最繁华的商业街,国内电子产品流通的主要枢纽)

  第二届“国际信誉品牌”表彰5家企业

  ●比亚迪股份有限公司

  ●普联技术有限公司

  ●海普瑞药业股份有限公司

  ●华讯方舟科技有限公司

  ●桂盟链条(深圳)有限公司

  首届“国际信誉品牌”表彰6家企业

  ●华为技术有限公司

  ●中国平安保险(集团)股份有限公司

  ●招商银行股份有限公司

  ●正威国际集团

  ●中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司

  ●深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司

编辑: 文海燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235