EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

奇葩!深圳男子深夜驾洒水车 盗消防用水

2017-04-19 17:06 来源:羊城晚报 宋王群 通讯员樊文卿

  男子盗用消防用水被抓现行

  4月17日1时许,龙岗区新生派出所民警在龙岗区新生社区盐龙大道丰田路出口辅道附近巡逻时,发现有一名男子正在盗窃消防用水。依据相关法规,该男子被处行政拘留5天的处罚。

  民警介绍,凌晨时分,他们正在巡逻,突然路边一辆洒水车正在用水管接路边的消防栓,涉嫌盗用消防水。民警出示证件后,将涉嫌盗窃的黄某发(男,江西赣州人)传唤至派出所接受调查。经询问,黄某发在一家汽车运输公司工作,其驾驶的车辆为洒水车,因之前欠一工地一车水,于是在路边的消防栓盗用消防水,在灌水的过程中被巡逻民警发现。

  民警表示,消防水属于专水专用,私自取用属于违法行为,违法行为人黄某发对其盗窃消防用水的违法事实予以承认,警方依法对黄某发作出治安拘留5天的处罚。

编辑: 李注
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235