EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

广深高速一货车侧翻 187桶盐酸滚落

2017-04-19 16:46 来源:羊城晚报 李晓旭

  货车侧翻在高速路上

  18日早晨6时许,在广深高速福永虎背山隧道前方200米路段发生一起交通事故,一辆运载盐酸的货车在行驶途中侧翻,187桶盐酸翻滚在高速路上,其中部分发生泄漏。据消防部门初步了解,肇事货车涉嫌无证违规运输。

  记者从福永消防中队了解到,当时他们接到警情称广深高速福永路段发生一起货车侧翻的事故,事故中有盐酸泄漏。当消防人员赶到现场的时候,只见一辆货车侧翻在高速路,车辆损毁严重,车厢内装载的许多桶装盐酸全部滚落在地,空气中弥漫着大量的白色物体。据该中队队长陈飞介绍,盐酸是属于危化品,货车车厢破裂,不少盐酸泄漏到高速路上,部分桶装盐酸甚至滚落到高速护坡下面了。

  消防队员马上分成两组,其中一组和交警一起进行道路管制,另一组对盐酸进行冲水稀释,一些队员们将散落的盐酸桶提放在高速路边。经过消防队员约90分钟的抢险,泄漏的盐酸被稀释冲水。初步统计显示,货车上一共装有约187桶盐酸,其中20多桶破裂发生泄漏。据司机交代,这些盐酸并未用危化品车辆运输,货车车主涉嫌未办理相关运输证件。

编辑: 李注
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235