EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

深圳国际品牌内衣展今日在会展中心亮相

2017-04-19 15:55 来源:深圳特区报 吴德群

  全球最大规模内衣展SIUF中国(深圳)国际品牌内衣展,将于4月19-21日在深圳会展中心举行。记者昨日从SIUF深圳内衣展组委会获悉,800余家品牌及企业将携带最新研发技术产品参展。

  今年的深圳国际品牌内衣展科技时尚味道浓郁。比如,除臭氨纶、凉感防紫外线尼龙等新材料制作的功能性产品,一一展示。而一款巨资研制、可穿在身上的新材料生物质石墨烯“内暖纤维”,可望大热。深圳市内衣行业协会常务副会长兼秘书长张峰伟表示,内衣企业大力研发高科技健康面料,这是国内消费进一步升级的体现。

  本届深圳国际品牌内衣展面积73000平方米,参展品类更加齐全,覆盖内衣全产业链。其中,上游纱线企业英威达、东洋纺、晓星、邦特等行业巨头大面积参展。内衣龙头企业齐聚,安莉芳、都市丽人等知名内衣品牌,携最新产品纷纷参展。

  电商平台企业推广力度加大。垂直采拿下6号馆作为独立专馆,秀服网、点点客、京东内衣等与SIUF展开更加全面和深入的合作。据组委会透露,电商巨头京东与SIUF携手,打造4·19京东内衣节,作为福田购物节的一个重要组成部分。业内人士认为,直接链接供应商厂家与终端零售商的商业模式,是内衣时尚产业积极拥抱“互联网 ”的一种表现,可实现商品流通与信息流通的扁平化,改变内衣行业的运营模式,成为内衣产业发力的重要推手。(记者吴德群)

编辑: 文海燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235