EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

又是一次血的教训!深圳小学生骑ofo被撞

2017-04-19 15:53 来源:深圳新闻网 刘忠

 

  

  又是一次血的教训!4年级学生骑ofo被撞,事故现场。

  深圳都市报讯(记者刘忠)昨天下午4点半左右,记者在罗湖蔡屋围(滨河大道辅路与金塘街的交汇处)看见交警正在处理一起交通事故,地上有一摊溅开未干的血液,一辆小黄车倒在路上。记者一打听才知道,是附近滨河小学一名四年级学生骑ofo上学被撞。

  据几名自称知情的小学生介绍,受伤的是该小学4年级4班的一名学生(男),大约9岁。虽然没有亲眼所见,但受访的几名学生都肯定地认为,该学生是自己破解了ofo,没有使用手机扫码开锁。

  今年3月22日,深圳交警与深圳市教育局联合多家共享单车联合声明规定,12岁以下儿童禁止使用共享单车。另一方面,ofo等共享单车企业正在逐步回收使用机械锁的第一代共享自行车。

编辑: 文海燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235