EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

深圳市燃气集团提醒市民 时刻严防燃气事故

2017-04-19 15:49 来源:深圳新闻网

  根据中国城市燃气协会官方网站数据显示,仅在2017年3月份,我国共发生燃气爆炸事故88起,造成7人死亡,67人受伤。深圳燃气在此提醒广大市民,在日常生活中要养成良好用气习惯,随手关阀、保持通风。如遇到燃气泄漏,可立即开窗通风,并到室外安全位置拨打深圳燃气抢修热线25199999和110报警处理。

  2017年4月10日下午,一辆“大篷车”开进观湖街道辖区松元厦社区广场,深圳市深燃石油气公司把燃气安全知识带给社区居民。深圳燃气科学馆作为全国首个燃气主题互动式体验馆,成为深圳市重要的安全教育基地、科普教育基地和学术交流基地。自去11月12日正式开馆以来,已接待政府部门、中小学师生以及市民朋友超过3100人次、160场次,以其专业、有趣、互动的独特优势广受关注和好评,已成为深圳燃气一张亮丽的新名片。

编辑: 文海燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235