EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

2017高尔夫深圳国际赛20日开杆

2017-04-19 13:35 来源:南方日报 刘婷婷

  南方网讯(全媒体记者/刘婷婷)经过数月的精心筹备,4月18日,2017高尔夫深圳国际赛在正中高尔夫球会举行了开幕仪式。这次国际赛迎来了156位中外顶级职业球手的到来,他们将在20—23日期间挥杆角逐,总奖金达280万美元

  作为今年在中国内地举办的第一场男子职业高尔夫国际大赛,深圳国际赛吸引了两届大师赛冠军美国选手巴巴•沃森、赛事卫冕冠军韩国选手李首民、八届欧巡赛冠军泰国球员通差•贾第、2017年阿布扎比汇丰锦标赛冠军英格兰选手汤米•弗利特伍德、历史上首位赢得两场欧巡赛冠军的中国内地球手吴阿顺等球员参赛。

  深圳国际赛是由欧洲职业高尔夫巡回赛和中国高尔夫球协会共同认证,中国大陆唯一以城市命名的欧巡一级赛事。从2015年起,今年是第三届,今年的赛事主题为“你的主场”,传递高尔夫运动的本质及绅士精神。在赛场之外,第三届深圳国际赛举行多种活动丰富赛事文化,包括“Eagle Talk”、“绅士课堂”、“高尔夫8公里绅士行”等活动来推广和宣传高尔夫运动,传播高尔夫文化。

  龙岗区副区长尚博英在开赛仪式上说,从ATP、WTA到NBA中国赛深圳站、ICC国际冠军杯中国赛到高尔夫赛事,当前,龙岗每年举办的高端赛事活动达40多场,成为全国高水平赛事密度最大的城区。接下来,龙岗将大力提升“文体高地”影响力与辐射力的高度,通过引进国际高端赛事、创办本土品牌赛事与吸引优质体育产业项目等系列措施促进体育产业发展,助推全市体育产业创新中心建设,助力打造宜居宜业的高品质城区。

编辑: 文海燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235