EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

百老汇原版音乐剧《修女也疯狂》暑期登陆深圳

2017-04-09 20:15 来源:南方日报 苏妮

    享誉全球的百老汇“最欢乐”音乐剧《修女也疯狂》将于8月9日-8月13日深圳保利剧院上演。记者从主办方罗盘文化获悉,4月11日,《修女也疯狂》深圳站开票,第一轮早鸟票也将同步上线。在为期一个月的时间里,凡购买《修女也疯狂》除最低档180元价位的门票,均可享受8折优惠。

    《修女也疯狂》讲述了女歌手迪劳丽丝为躲避黑帮追杀而藏进修道院并成为假修女的故事……她用自己的真诚、善良与美妙的歌声,改变了唱诗班的保守与死板,改变了修道院的闭塞与冷清,最终也改变了自己的命运。

    音乐剧《修女也疯狂》根据92年大热的好莱坞电影改编,一经问世就大受欢迎,收获了百老汇戏剧最高奖“托尼奖”的5项提名,包括最佳音乐剧、最佳原创音乐、最佳音乐剧剧本等。随后百老汇Tour版走遍世界各国长演不衰,2012年《修女也疯狂》在加拿大多伦多开始了第一次全国巡演,2014年10月14日,第二轮全国巡演在美国特拉华州的威明顿开演,接着亚洲巡演于2015年8月在日本东京开演……如今,《修女也疯狂》已在米兰、维也纳、巴黎、德国、荷兰、日本、英国进行过巡演,并在伦敦驻演超过18个月,共计600多场次,两次打破Palladium

    Theatre(帕拉丁剧院)的票房记录。本轮《修女也疯狂》世界巡演之旅将于5月从新加坡启动,随后在7月首次展中国多个城市、为期1-2周的驻场演出。引进及全国巡演行程由主办方北京罗盘文化艺术有限公司全权负责。

    主办方罗盘文化相关负责人表示,希望“修女的疯狂”能为观众带来最纯粹的欢乐,在140分钟的尽情表演中,用悦耳的歌曲、欢乐的舞蹈、天真无邪的笑料告诉大家:真诚与友爱才是生活的真谛。“深圳虽然每年都会推出一些本土原创的音乐剧,但却少有一睹百老汇大制作的机会。如今,越来越多的家长乐于带孩子走进剧院感受艺术的熏陶,这部充满欢乐、又有内涵的合家欢喜剧音乐剧,可谓上佳之选。”

编辑: 文海燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235