EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

《我的祖国》大型公益巡演,蒋大为、阎维文将献唱

2017-03-29 17:46 来源:南方日报 丁侃

    今天下午,全国大型公益巡演--《我的祖国》乔羽作品深圳公益演唱会新闻发布会在南方科技大学举行。首场演唱会定于4月16日19:30在华润深圳湾体育中心举办。届时,全国著名歌唱家蒋大为、阎维文等明星将集聚深圳湾,共同为深圳市民献唱。本次活动由中国文学艺术界联合会和中国音乐家协会共同主办。

  据悉,本次演唱会演出阵容超强,集合了包括乔羽作品原唱者在内的众多老中青艺术名家,如蒋大为、阎维文、吕继宏、佟铁鑫、吕薇、白雪、王丽达、汤子星、王庆爽、王喆、曹芙嘉、乌兰图雅、刘大成、王传越、贾双辉、张其萍、徐晶晶、乔冠霖等,将为深圳市民带来《我的祖国》、《祖国颂》、《雄伟的天安门》、《世界需要热心肠》、《牡丹之歌》、《思念》、《人说山西好风光》、《汾河流水哗啦啦》、《夕阳红》、《难忘今宵》等众多家喻户晓的歌曲,表演艺术家张筠英还将现场深情朗诵乔羽文集选段。

  当代词坛泰斗--乔羽先生,其作品歌唱祖国和人民,歌唱劳动和生活,赞美人间真情,颂扬纯洁爱情,传颂经久不衰,具有超强的艺术生命力,家喻户晓,为几代人传唱。记者了解,本次演唱会不对外售票,全部门票以公益形式赠送,届时将邀请政府机关、高校、社会各界人士,慈善公益爱心企业、个人参加观赏。所有爱心公益赞助费,将用于各类扶贫救助、公益慈善。

编辑: 文海燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235