EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

“房”字的艺术

2017-03-28 16:53 来源:南方日报 何俊

    3月28日,深圳宝安群艺馆内,一场名为“版•图”的教师版画作品联展正在进行中,90多幅作品来自于三位深圳公立学校的美术教师,他们在工作之余创作的这些作品,其中一副用“房”字木刻的二维码画作也赫然出现在展厅,这幅特殊的画作引起了很多前来观展市民的围观。

    这是一副版画作品,也是一个可以扫描的二维码 。远看它,就是一个放大了的二维码,可以用手机成功的扫描读取二维码内的信息 和链接微信公号。这位来自深圳宝安的年轻美术教师坦言,在深圳,听到最多的讨论是房子或者关于房价的。由此产生的创作灵感,用“房”这个字做了一系列的版画创作。

   在深圳,如今,房子已经成为所有人的沉重话题。不管你是老板还是打工者,是商人还是政客,是科技新贵还是艺术宠儿……

    南方日报 记者 何俊 摄影报道

编辑: 文海燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235