EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

深圳文旅企业获千亿授信

2017-03-26 23:16 来源:南方日报 鲁力

  3月26日,稘润文旅产业发布会在深圳朗廷酒店隆重举行。本次产业发布会由深圳稘润文旅运营发展股份公司由稘润科技、中经科控股、湖南卫视芒果优加等6家企业联合发起。

  综合资金资本、人才团队、智库平台、IP项目与品牌企业等五方面资源引入,创新地采用“以产业链辅助产业,以科学融入文化,以体验带动旅游,以旅游推动经济”的运营发展模式,结合项目区域已有的旅游资源、历史文化、产业资源等多层面的融合,全面策划、建设、运营以科技、文化、产业、旅游、地产相融合的新一代旅游综合体,秉承“以文推产,以产兴城”的投资原则和产业理念,致力打造城市中的文化科技旅游小镇、小镇中的产业链导向城区,形成别具一格的旅游、文化、都市多维度融合旅游目的地。

  此次产业发布会上,稘润文旅运营发展股份公司董事长尹学军与平安集团现场签署了千亿融资合作协议、与华润置地签署文化旅游产业合作协议、与泰国城签署合作开发协议。

  据悉,深圳稘润文旅运营发展股份公司是一家以“文化科技+智慧旅游”为主业的文旅产业链运营机构,拥有“智慧、  资本、资源、品牌、创新”的产业链优势。目前,稘润机构已经与中国平安集团、华润置地、清华同方、西门子等多家企业达成合作共识,共同打造以“影视娱乐”、“文化创意”、“科技展贸”、“旅游体验”、“金融服务”为一体的特色科技文旅生态小镇型城区,使目前的生态物质游向生态文化科技游延伸,增强区域旅游业的活力、内涵和品牌,并带动现代服务业的全面繁荣,推动中国城镇化与相关产业的升级和发展,取得经济效益和社会效益的双丰收。

编辑: 李注
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235