EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

麦当劳摩拜单车主题店亮相深圳

2017-03-22 14:42 来源:南方日报 陈熊海

  3月20日,麦当劳摩拜单车主题餐厅正式亮相深圳,双方将联手打造踩着单车买早餐的便捷时尚生活场景。

  首批深圳麦当劳摩拜单车主题餐厅有3个,分别在福田新闻路店、南山高新南一路店和宝安中心地铁站店。深圳麦当劳公司总经理张建洲先生表示,和摩拜单车打造主题餐厅是为了倡导健康早餐的生活方式及共享的生活理念。

  此外,2017年3月20日至2017年4月20日,摩拜单车用户凭借主题活动优惠券,在深圳麦当劳门店享受5元谷物鸡肉麦鲜粥3元购,和10元起猪柳麦满分4元购的优惠活动,还可到深圳麦当劳的摩拜单车主题店免费领取价值5元薯饼一个。

  今后,再也不用担心起床晚没有时间吃早餐,踩着摩拜单车去深圳麦当劳买一份“摩”力早餐“袋”着走,甚至在完成一次长途骑行后,到主题餐厅会友小憩。摩拜单车深圳总经理滕飞表示,未来摩拜单车和深圳麦当劳还将开展宽领域、多层次的合作。

编辑: 文海燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235