EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

8位国内外知名原创设计师亮相深圳时装周

2017-03-22 15:02 来源:南方日报 苏妮

  3月20日,深圳时装周“DICTION DAY蝶讯日”时尚大秀在欢乐海岸OCT创意展示中心盛大开幕。作为深圳时装周首设的独立设计师馆,“发光•T三号秀场”让独立设计师在深圳时装周平台上绽放光芒。蝶讯网总裁贺鑫、香港时装设计师协会主席杨褀彬、“金牌模女教母”韩颖华、星美时尚王红民导演以及8位国内外知名原创设计师,在OCT独立设计师专场首次亮相,以全新Show+Presentation形式,发布A/W 2017原创设计作品。

  DICTION DAY蝶讯日当天,上演了HUAJIASTUDIO、Junne、ALL COMES FROM NOTHING、COMPLEMENTAIR 、Ther.、THE CROWD、CHELOO等优秀设计师品牌的最新作品,共同彰显个性化时代的新特征,带来独立设计师推动的创新模式。蝶讯网贺鑫表示,未来,类似深圳时装周的原创设计师品牌秀场还将复制到其他城市,蝶讯网还将一如既往地服务好设计师,包括趋势落地、设计师品牌孵化,供应链整合等,蝶讯时尚生态圈中的Diction Mall业务都包含。尤其是蝶讯版权交易中心,是重要的设计师的产业资源对接平台。此外,蝶讯还可以为设计师提供更多与国际一流大师对话的机会,“依托蝶讯网与国际知名时尚机构的合作,每个月基本上我们都会组织大批有志于深耕时尚行业的设计师远赴纽约、巴黎、米兰、伦敦等时尚圣地学习深造,在时尚企业与时尚人才之间搭建沟通与共享。”

  据悉,为了更好地助力设计师成长与发展,完善时尚产业生态链,蝶讯网还携手DICTION DAY蝶讯日的7个设计师品牌,发布2017A/W新品订货会,让时尚商业落地。03月21日-23日期间,8位国内外知名原创设计师、800余款2017秋冬最新原创作品将登录蝶讯网Diction Mall深圳展厅让时尚走进身边。

编辑: 李注
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235