EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

传奇人物Raz B助阵《中国嘻哈颁奖典礼》新歌首唱

2017-03-17 20:51 来源:南方日报 刘丽

  作为中国嘻哈文化节最重要的活动,第六届《中国嘻哈颁奖典礼》将于本月25日晚8点在福田体育公园举办,著名美籍华人说唱歌手欧阳靖、美国R&B传奇人物 Raz B、龙井说唱成员孙旭、天府事变、Jony.J等国内最优秀的嘻哈明星将助阵,优酷音乐、土豆音乐、百度音乐、斗鱼等平台现场直播。

  《中国嘻哈颁奖典礼》是中国首个服务HIPHOP文化从业人员的权威性颁奖典礼,也是现时唯一一个以表彰在HIPHOP领域表现突出,并有着杰出贡献的HipHopper!《中国嘻哈颁奖典礼》自创办起到今年,已成功举行了五届,本活动由嘻哈融合体主办,深圳福田区宣传文化体育事业发展专项资金资助,福田区公共文化体育发展中心全程指导。

  美国R&B灵魂乐队B2K的传奇人物 Raz B最新单曲首唱

  Raz B是美国Bet Award得主,美国R&B灵魂乐队B2K 的创始成员之一。曾获得多项大奖,在B2K演唱会宣传及演出筹备方面功不可没!目前乐队作品在YouTube的播放量已经突破2亿7500万,全球唱片销量突破200万张。他们有诸多全球传唱的作品如《Bump, Bump, Bump》《Take It To The Floor》,以及北美票房冠军影片《You Got Served》主打曲。本次《中国嘻哈颁奖典礼》,Raz B将与国内说唱冉冉之星 Tat Wang王胤祺联手同台,演绎由WALTEX MUSIC 和 CMC MUSIC共同打造的 2017最新单曲《WET PARTY》,这次也是《WET PARTY》的全球首唱!

  欧阳靖现场表演 天府事变角逐奖项

  2013年,著名美籍华人说唱歌手欧阳靖曾获得《中国嘻哈颁奖典礼》最有价值说唱歌手,本次欧阳靖回国参加listen up评委,并将于颁奖典礼带来表演。天府事变(CD Rev)成立于2015年,由王梓鑫 、李毅杰 、罗锦辉 、谭钧文四个男生组成的说唱组合,他们于2016年发布的歌曲《This is China》,歌词中对中国进行了客观评价,批判露骨的歌词勇敢的指出中国的优缺点。歌曲一经发布,立刻引来环球时报,美国时代周刊,英国BBC,英国卫报,荷兰新闻电视台等国内外媒体巨擘争相采访与报道,全球播放量一星期内突破千万。这次是天府事变第一次受邀参加《中国嘻哈颁奖典礼》,期待他们可以摘得奖项。

  同时此次《中国嘻哈文化节》其他分项目如:《南拳北腿》 街舞对抗赛、SMC全国搓盘大师DJ大赛、 OverTalk嘻哈峰会论坛也将于3月23日至26日期间陆续举办,第二届《Listen up说唱歌曲创作大赛》全国总决赛将于3月26日晚上在福田体育公园体育馆举办,看来下周注定将是嘻哈人和嘻哈迷的狂欢周!

编辑: 李注
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235