EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

深圳哈雷兄弟骑行66号公路 展开人文艺术之旅

2017-01-19 17:56 来源:南方日报 苏妮

  美国小说家约翰·斯坦贝克曾写到:“66号公路是母亲之路,是飞翔之路。”它曾见证过一个民族的苦难,也象征着自由、勇敢和进取的精神。2月15日,胸怀激情与爱的深圳根据地重型机车俱乐部将集结20余人组成车队前往美国,穿越美国66号公路,寻访当地艺术家,并开展音乐、绘画、机车等方面的深度交流。1月16日晚,“深圳根据地重型机车俱乐部‘骑行美国66号公路摇滚趴’暨新闻发布”在深圳根据地音乐现场上步店举行。

  据悉,深圳根据地重型机车俱乐部成立于2012年,由一群热爱重型机车的车友们组成,他们中有企业家,有摇滚音乐人、媒体人、摄影家、画家、创客、自由职业者,代表着深圳的文化群体。近年来,他们将机车与文化事件结合,在深圳周边城市开展了多项艺术交流、公益慈善等活动。

  “这是根据地重型机车俱乐部的首次海外骑行之旅,将在艺术方面会有深度的交流。”据该俱乐部负责人杨坚介绍,此次摇滚趴是为2月的骑行美国活动预热,2月10日,将有一支“先遣部队”提前抵达美国,骑行与交流活动将于2月15日正式展开。届时,深圳重型机车俱乐部的成员将与美国当地华人机车俱乐部的骑士共同穿越美国66号公路,骑行里程将逾2000公里。

  记者了解到,在出发前,该俱乐部手绘了多把吉他,将作为交流期间的礼物。据悉,本次骑行与交流将持续15天左右。

编辑: 文海燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235