EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

南方超级学堂走进“凡乐艺术·小提琴赏析音乐会”

2017-01-17 14:53 来源:南方日报 苏妮

  1月15日下午15:00,由南方超级学堂和凡乐音乐共同举办的“凡乐艺术·小提琴赏析音乐会”在深圳音乐厅二楼凡乐音乐举行,现场南方超级学堂十五组家庭感受了浓厚的音乐氛围和艺术气息,同时还吸引了很多行人驻足聆听。音乐会涵盖了钢琴、小提琴等多种不同的表演类型,由凡乐音乐资深音乐指导老师和学生共同演绎,为2017的新年奉献了一场精彩的视听盛宴。

  音乐会上,在主持人的介绍中,小提琴演奏者蔡依伦一首克莱斯勒的《回旋曲》开启了本次音乐会的序幕,随后在尼古拉·亚历山大老师的钢琴伴奏下,蒲伊玟带来了科莱利的《福利亚》、崔格齐带来帕格尼尼的《变奏曲》、胡樱萱演奏巴赫的《萨拉班德和吉格舞曲》,以及最后大师姐带来柴可夫斯基的《谐谑圆舞曲》让现场观众凝神谛听。紧接着,在主持人刘宇芳的主持下,格列勃老师对演出进行了解说,整个过程令人受益颇深。

  在活动结束后,不少家长都惊讶于演奏者高超的演奏技巧,在现场留恋不舍离开。

  据悉,凡乐音乐教育中心,是以古典音乐教育、演艺策划、经济、国际文化传播交流为核心业务的综合性文化艺术公司,是深圳乃至华南地区第一家拥有国际重量级小提琴赛事奖项的音乐教育机构。

 

编辑: 文海燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235