EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

深圳一保安挪车操作不当车辆冲进餐馆 一人受伤

2016-12-19 08:35 来源:深圳特区报

  18日上午10点多,在宝安区西乡街道固戍宝安大道旁文浩大厦停车场,一名保安在挪车时,因操作不当致使车辆冲入一家餐馆内。事故造成一女子受重伤。目前,涉事保安已被警方带走,事故仍在进一步调查中。

  记者赶到现场时看到,事故地点位于文浩大厦一楼华莱士餐馆,餐馆一侧的大门玻璃被撞得粉碎,碎玻璃散落一地。工作人员正将撞烂的玻璃大门拆卸下来搬开丢弃。餐馆门前停放着一辆出事的暗红色面包车,该车车头经撞击后已经凹陷,前挡与发动机均严重受损。据隔壁一店铺老板称,当时他听到一声巨响,出来察看才发现是一辆面包车冲上3级台阶后再撞入餐馆内,面包车还将该餐馆门前的一位女顾客撞进了店内。“当时小车车轮还压着那位女顾客的双腿,听到她大喊救命,我就赶紧跑过去帮忙抬车,当时现场有10几个人在帮着抬车,大家齐心协力将那位女士解救出来。”店主黄先生说。

  据涉事面包车女车主表示,她本人在文浩大厦上班,当时停车场保安要求她挪车,于是她就将车辆交给该保安去挪,但是没想到当她下车指挥倒车时,那位保安控制的车辆突然加速冲向了餐馆。

  随后,受伤女顾客陈女士被送往恒生医院救治。医生表示,陈女士身上多处受伤,双腿多处粉碎性骨折,目前仍需接受进一步的身体检查治疗。

  编辑 高原

编辑: 李注
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235