EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

幼女遭多男轮奸殴打被迫卖淫 终被嫖客救下

2016-12-16 10:40 来源:南方都市报 李亚坤

  一名未满14岁的幼女,遭到多名男子轮奸、殴打,甚至使用烟头烫伤,逼迫卖淫。直到好心嫖客帮其报警,方才逃出淫窝。近日这一案件进入庭审程序,四男子被控强奸罪,其中两人被指控强迫卖淫罪。

  南都记者获悉,事发在今年1月底,受害女子尚未年满14岁。案发之时,受害女子到深圳市坪山新区某出租屋找同学,竟被五名男子控制。

  五名男子捂住其口鼻,脱去衣服,其中三人先后将其强奸。当日晚间,多名男子将其带到坪山另一住处,又有四名男子先后将其强奸。

  期间,几名男子还殴打恐吓要求受害人卖淫。次日,女孩逃走之时被发现,再度遭到多名男子殴打,还有人使用烟头将其手臂烫伤,继续对其进行强奸,逼迫其卖淫。

  2月初,受害女子被迫在宝安区沙井某房间内卖淫三次。此后,一名嫖客前来嫖娼时,女孩趁机诉说自己的被强奸胁迫卖淫之事,恳求嫖客帮忙报警。警方在接报后,赶到现场,将受害女子解救,并于2月4日抓获至少4名涉案男子。

  据悉,作案的四名男子,均未满十八岁,来自湖南、河南、贵州以及四川等地,四人均被控强奸罪,其中两人还被指控强迫卖淫罪。

编辑: 文海燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235