EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

深圳宝马突然起火 车内9岁男孩离奇死亡

2016-12-16 10:26 来源:深圳晚报 高向荣

  昨日9时许,有市民拨打深晚83929999热线电话报料称,在深圳市龙岗区城管局横岗街道执法队对面的一家汽修店门口,一辆宝马车起火。火灭后,在车里发现一名昏迷的小男孩。男孩经抢救无效死亡。据了解,死亡男童今年9岁,疑似在车内点火取暖,不慎将自己熏死。龙岗警方经现场勘查,初步排除刑事案件可能,相关情况仍在进一步调查中。

  男孩被救出时处昏迷状态

  记者赶到事发现场时,该汽修店门口绿化带上还拉着封锁线,被烧毁的小车已经用车衣盖了起来,车旁还有几个使用过的干粉灭火器。汽修店门口的空气中弥漫着一股烧焦的味道,出事的小车车门上还残留有干粉。

  事发当时参与灭火救人的一位不愿透露姓名的市民告诉记者,早上9点多,该汽修店的员工突然发现门口一辆待修的宝马车起火,就向他寻求帮助。几个人拿着灭火器围着车子检查了一圈也没有发现火源,将车门打开后从里面冒出一股浓烟。大家赶紧使用灭火器扑灭了车内的火,浓烟逐渐散去之后,参与救火的人在车内发现了一名小孩。几人将小孩抱出后,发现小孩已经是昏迷状态,有人立即对他实施了急救,其他人拨打了报警电话。随后,警方及120急救车赶到现场。医生对小男孩进行了抢救,但还是没能将其救活。附近一间店铺的监控视频记录下来了事发时的情景。视频显示,宝马车起火的事件为9时15分。

  警方排除刑事案件可能

  有知情者表示,事发后,男孩的父亲也赶到了现场。据其透露,这个孩子是抱养的,平时与家庭关系很紧张。昨天在家里拿了一些钱被责骂后,男孩晚上没有回家。没想到他跑到汽修店的这辆待修宝马车内过夜。可能由于近几天早上有些冷,男童在车内用打火机烧小车坐垫取暖,结果酿成悲剧。

  记者从龙岗警方获悉,死亡男孩姓王,是广东人。经调查,着火轿车是汽修厂内维修车辆,车门锁已拆除,可自由进入。而据死者家属反映,王某于14日晚离家未归。经现场勘查,车内发现一只红色打火机,初步排除刑事案件可能。目前,相关情况仍在进一步调查中。

编辑: 文海燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235