EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

男子喝酒后把7000元钱包遗落马路

2016-12-09 09:13 深圳晚报 李晶川

坪山一男子喝酒后把7000元钱包遗落马路

  12 月 6 日 20 时许,坪山新区宝山派出所汤沙警务室巡防队员张伟灵等人在碧岭办事处沙湖社区新屋小区巡逻时,一名男子迎面跑过来称其刚刚在路上拾到一个钱包,钱包里面有大量现金和身份证等物,要交予警方处理。民警还未来得及过问姓名,这名男子已匆匆离去。

  经清点,钱包内共有现金人民币 7000 余元及失主的身份证、驾驶证、银行卡等物,巡防队员张伟灵立即与其他队员一起在周边四处寻找失主,经寻找未果后,遂将钱包送回派出所。通过身份查询很快联系上了失主,当日 21 时 30 分,一名男子匆匆赶到派出所认领钱包。经了解,该男子叫高某军,四川省仁寿县人,住在沙湖社区,因当晚 19 时在一饭店吃饭时喝了点酒,离开时不慎将钱包丢失在路上。经核实,该钱包正是高某军所丢失的钱包,里面的物品一样未少。

  高某军面对失而复得的钱包感恩不已,当场对拾金不昧不留名且已离开的群众、宝山派出所民警和队员的热心相助表示十分感谢,并拿出一部分现金给民警作为酬谢,被民警婉言谢绝。

  深圳晚报记者 李晶川 通讯员 蔡依云

编辑: 文海燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235