EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

女大学生毕业后嫌家贫 咒骂父母是人渣垃圾

2016-11-23 08:57 深圳新闻网

深圳女大学生毕业后因家里无力买房买车咒骂父母

  视频截图

  父母永远都是最爱我们的人,从小到大为我们遮风挡雨,供我们上学,为我们的生活起居操碎了心。对于贫困家庭来说,供一个大学生真的很不容易,从农村出来的大学生更应该懂得感恩。不过这社会上总有那么一些给虚荣、攀比蒙蔽了双眼的人,深圳一女子就因为家里条件不好而咒骂父母。

深圳女大学生毕业后因家里无力买房买车咒骂父母

  视频截图。

  深圳的陈女士和丈夫生养的女儿,大学毕业后对父母恶语辱骂,陈女士称是因为家里无力给女儿购房买车,女儿由此产生怨恨。而女儿称全是父母的错,咒骂父母是人渣、垃圾、贱人。

深圳女大学生毕业后因家里无力买房买车咒骂父母

  网友点评。

  “我明明是一个很好的学生,就是被他们给毁了”,深圳陈女士的女儿抱怨道。她在大学毕业后因家里无力为其买房买车而对父母恶语相向,称父母是人渣、垃圾、贱人。而身为母亲的陈女士表示,孩子是自己从小带大的,希望女儿过得好。

  (海外网)

编辑: 文海燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235