EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

光明大第别墅涉嫌虚假宣传 业主讨说法

2016-11-02 16:24 深圳新闻网 张国防

 

  房子买了两年,地面都发霉了,还没有住上。

  深圳新闻网讯麦先生去年在光明新区购买了一套光明大第别墅,但因开发商宣传的和实际的情况出入很大,业主装修运材料要经过高层电梯,穿过花园才能到别墅区,这让他们十分窝火。经过一年多的投诉,开发商也没给出一个满意的答复。

  麦先生告诉记者,光明大第楼盘位于光明新区观光路,是光明新区较早开发的楼盘之一。麦先生称,2014年5月18日,光明大第花园别墅区、样板房夜赏会奢华举行。开发商通过铺天盖地的广告、短信推送等方式宣传,称光明大第为光明新区的高尚住宅标杆,并邀请国内知名女明星现场演出。同时还宣称,光明大第别墅最奇特之处是内部空间,具有高拓展率,前、中、后三庭院设计。别墅拥有“6层”空间,配带私家电梯。地下两层全赠送。1-3层是家庭主要功能区,4层是赠送的屋顶花园。麦先生说,开发商这么一宣传,不少业主都信以为真,花费了一生的积蓄并向银行贷款买下了该房产。

  让别墅业主想不到的是,到了收楼时才发现,开发商销售时宣传的、承诺的全部与实际不同。不仅承诺的地下两层赠送没有,就连最基本的生活配套楼梯、电梯都没有。为此,80户别墅业主多次找开发商协商,但开发商却置之不理,至今没给出圆满的答复。记者也拨打开发商留在现场的电话,一名女子声称她只管接电话,至于别墅业主的投诉,那是开发商的事,她不管。

  光明新区规划土地监察大队相关负责人告诉记者,光明大第别墅业主的多次投诉他们已经知道,但开发商留下的问题比较棘手,需要开发商一起配合解决。业主麦先生告诉记者,从买房到现在已经快两年了,多次找过开发商,但问题一直不解决,有关部门应追究开发商涉嫌虚假宣传的责任。

  (记者张国防/文、图)

  (晶报)

编辑: 文海燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235