EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

一女子“帮”买毒品赚差价 未出手就被抓

2016-10-24 12:19 深圳新闻网

  近日,宝安一名KTV楼面经理“帮”朋友买毒品赚差价,没想到惹祸上身,还未出手便被宝安警方抓获。警方随后又抓获了另一名贩毒嫌疑人。

  根据线索,宝安公安分局新桥派出所民警10月19日凌晨,在沙井某小区门口附近抓获涉嫌贩毒嫌疑人刘某(女,30岁,四川人),现场缴获毒品“冰毒”一小包,并将刘某带回派出所进一步调查。

  经审讯,刘某承认贩卖毒品犯罪事实。刘某交代,她是一家KTV楼面经理。一个月前,有个朋友找她“帮忙”,问“有没有货”,她便设法从其他地方“拿货”并抬高价格卖给朋友。根据刘某提供的线索,民警立即制定抓捕方案,开展蹲守布控。

  10月19日5时30分,在刘某配合下,办案民警在宝安区沙井街道一小区某号房,成功抓获了为刘某提供毒品的贩毒嫌疑人彭某某(女,26岁,四川人)。民警当场从彭某某手中查获疑似冰毒一小包,随后又从房间内搜查发现疑似冰毒6小包,麻古1颗,疑似用分装毒品胶袋97个,疑似用于吸毒的工具一套。民警依法将上述物品收缴并将嫌疑人彭某某带回派出所进一步处理。经审讯,犯罪嫌疑人彭某某对贩卖冰毒的犯罪事实供认不讳。目前,上述两名嫌疑人已被宝安公安分局新桥派出所依法处以刑事拘留,案件正在进一步深挖扩线中。

深圳商报

编辑: 文海燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235