EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

一司机连撞5车后逃逸 竟留下小舅子"顶包"

2016-10-24 12:16 深圳新闻网

  深圳都市报讯据深圳交警微博报道,交通肇事后逃逸本来就是极其错误的行为,在这之后还找来自己的亲人为自己“顶包”简直就是闻所未闻!昨天5时30分许,陈某军驾驶粤B3U739号小型轿车(车主为其本人)沿布吉街道联布北路由南往北行驶,途经珠宝大厦路段时,连续撞击停放路边的5辆车,事发后,陈某军驾车逃离现场,并指使其妻弟刘某初到现场“顶包”。

  随后,该事故被网友向@深圳交警举报,经@深圳龙岗交警调查及突审,刘某初交代了顶包事实,陈某军于昨天11时10分许到布吉中队自首。经呼气酒精含量检测,结果为0,对其是否涉嫌酒驾,交警将严格认真依法调查。目前,肇事车辆已被查扣,交警已经以交通肇事逃逸立案侦查,并将对肇事者和顶包者依法追责。

  (深圳都市报)

编辑: 文海燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235